PSG en feu : 10 buts en 2 matchs pour Kylian Mbappé contre Montpellier

Le Paris Saint-Germain a encore une fois dominé le Montpellier HSC, cette fois avec une victoire écrasante de 4-0 au Parc des Princes. Kylian Mbappé a marqué un triplé, tandis que Mauro Icardi a également trouvé le chemin des filets.

Un Mbappé en feu

Le jeune attaquant français a continué sa série de buts impressionnants, marquant trois fois contre le Montpellier. Mbappé a ouvert le score après 33 minutes de jeu, puis a ajouté deux autres buts après la mi-temps. Il a également fourni une passe décisive pour Icardi.

Icardi, le deuxième buteur

Mauro Icardi a également marqué un but, le quatrième de la soirée, après une passe de Mbappé. L’Argentin a confirmé sa bonne forme actuelle avec le PSG.

Un PSG dominateur

Le PSG a dominé le match de bout en bout, avec 70% de possession du ballon. Les Parisiens ont également tiré 17 fois sur le but, tandis que le Montpellier n’a pu tirer que 4 fois.

Un Montpellier dépassé

Le Montpellier a été dépassé par la puissance offensive du PSG. Les Héraultais n’ont jamais pu trouver le rythme du match et ont été sanctionnés par les buts de Mbappé et Icardi.

Conclusions

Le PSG a confirmé sa suprématie en Ligue 1 avec cette victoire écrasante. Kylian Mbappé a encore une fois montré pourquoi il est considéré comme l’un des meilleurs joueurs du monde. Le PSG poursuit sa marche en avant en Ligue 1, tandis que le Montpellier doit se ressourcer pour les prochains matchs.

Quels sont vos pronostics pour le prochain match du PSG ? Partagez vos opinions dans les commentaires ci-dessous.