Brighton vs Manchester United : Les Seagulls écrasent les Red Devils

Les Seagulls de Brighton ont infligé une défaite humiliante aux Red Devils de Manchester United, avec un score de 4-0, dans le match d’ouverture de la nouvelle saison de Premier League.

Les Seagulls ont pris le contrôle

Les Seagulls ont pris le contrôle du match dès le début, avec une pression constante sur le terrain. Ils ont créé plusieurs occasions de but, tandis que Manchester United luttait pour trouver son rythme.

Le premier but

Le premier but est venu à la 15ème minute, lorsque Pascal Groß a tiré un penalty après une faute de Harry Maguire. Le gardien de Manchester United, David de Gea, n’a pu rien faire pour arrêter le tir puissant de Groß.

Les Seagulls poursuivent leur domination

Les Seagulls ont continué à dominer le match, avec des attaques répétées sur le but adverse. Ils ont ajouté un deuxième but à la 33ème minute, lorsque Solly March a tiré un coup franc qui a pris de court le gardien de Manchester United.

Manchester United en difficulté

Manchester United a essayé de se ressourcer à la mi-temps, mais les Seagulls ont poursuivi leur domination dans la deuxième mi-temps. Ils ont ajouté un troisième but à la 60ème minute, lorsque Neal Maupay a tiré un penalty après une nouvelle faute de Maguire.

Le quatrième but

Les Seagulls ont terminé le match en beauté, en ajoutant un quatrième but à la 80ème minute, lorsque Alexis Mac Allister a tiré un coup franc qui a pris de court le gardien de Manchester United.

Conclusions

Les Seagulls ont montré une performance exceptionnelle, tandis que Manchester United a connu une journée noire. Les fans de Manchester United attendent avec impatience la prochaine rencontre pour voir si leur équipe peut se ressourcer.

Quels sont vos pronostics pour la prochaine saison de Premier League ? Partagez vos opinions dans les commentaires ci-dessous.