Arsenal : Timber débute à Villa Park, le résumé de la nouvelle de l'équipe

Le défenseur hollandais a fait ses débuts avec les Gunners à Villa Park, tandis que Bukayo Saka a également pris part à la victoire 2-1.

Le résumé de la nouvelle de l’équipe

Les Gunners ont remporté une victoire 2-1 à Villa Park, avec Bukayo Saka et Gabriel Martinelli marquant les buts.

Timber débute

Le défenseur hollandais a fait ses débuts avec les Gunners à Villa Park, après avoir rejoint le club cet été.

Saka de retour

Bukayo Saka a également pris part à la victoire 2-1, après avoir manqué le match précédent.

Martinelli en feu

Le jeune attaquant brésilien a marqué le deuxième but de la victoire 2-1.

La nouvelle de l’équipe

Le résumé du match

Les Gunners ont dominé le match, avec Bukayo Saka ouvrant le score à la 30ème minute. Gabriel Martinelli a ensuite marqué le deuxième but à la 45ème minute.

Les Gunners en bonne forme

Les Gunners ont montré une bonne forme au cours de la semaine, avec des victoires consécutives.

Les réactions après le match

Les joueurs et le staff ont réagi après la victoire 2-1 à Villa Park.

Mikel Arteta

Le manager des Gunners a parlé de la victoire et de la performance de l’équipe.

Bukayo Saka

Le jeune attaquant a parlé de son retour et de son but.

Timber

Le défenseur hollandais a parlé de son premier match avec les Gunners.

La prochaine étape

Les Gunners affronteront leur prochain adversaire à l’Emirates Stadium.

Les Gunners prêts à gagner

Les Gunners ont l’intention de poursuivre leur bonne forme.

Conclusion

Les Gunners ont remporté une victoire 2-1 à Villa Park, avec Bukayo Saka et Gabriel Martinelli marquant les buts. Les Gunners ont montré une bonne forme au cours de la semaine, avec des victoires consécutives.

Appuyez sur le bouton ‘Reactions’ ci-dessus pour partager vos pensées sur le match.