Manchester City s'envole à Stamford Bridge, Chelsea battu 2-0

Manchester City s’envole à Stamford Bridge, Chelsea battu 2-0

Manchester City a remporté une victoire convaincante 2-0 à Stamford Bridge, Chelsea, avec des buts de Riyad Mahrez et Julian Alvarez.

Les Citizens ont dominé le match

Les Citizens ont dominé le match de bout en bout, avec un pressing intense et une possession de balle écrasante. Ils ont créé de nombreuses occasions, tandis que Chelsea a lutté pour trouver un rythme.

Mahrez ouvre le score

Le premier but est venu après 23 minutes, lorsque Riyad Mahrez a tiré un penalty après une faute de Thiago Silva sur Jack Grealish. Mahrez a placé le ballon dans le coin gauche de la cage, tandis que Kepa Arrizabalaga se précipitait vers le coin droit.

Alvarez double la mise

Julian Alvarez a doublé la mise pour Manchester City après 49 minutes, avec un tir puissant du pied gauche qui a laissé Kepa sans chance. L’Argentin a profité d’un bon travail de Kevin De Bruyne et de Phil Foden pour marquer son premier but en Premier League.

Chelsea n’a pas pu trouver un rythme

Chelsea n’a pas pu trouver un rythme tout au long du match, avec Manchester City qui contrôlait le tempo. Les Blues ont créé quelques occasions, mais Ederson n’a jamais été sérieusement mis en danger.

Manchester City confirme sa suprématie

Manchester City a confirmé sa suprématie en Premier League avec cette victoire, tandis que Chelsea a subi sa troisième défaite consécutive.

Les Citizens ont montré une fois de plus leur qualité et leur profondeur, avec des performances exceptionnelles de Kevin De Bruyne, Rodri et João Cancelo.

Chelsea doit se ressourcer

Chelsea doit se ressourcer après cette nouvelle défaite, qui les laisse à la 10e place du classement. Les Blues ont besoin de trouver un rythme et une cohésion pour sortir de cette passe difficile.

Le prochain match de Manchester City est contre Fulham, tandis que Chelsea affrontera Liverpool.