Manchester City remporte le Community Shield avec Oscar Bobb, James McAtee et Jeremy Doku

Manchester City a remporté le Community Shield avec une victoire 2-1 sur Liverpool, grâce à des buts de Oscar Bobb et James McAtee, tandis que Jeremy Doku a également marqué pour les Reds.

Les Citizens ont pris le dessus

Les Citizens ont pris le dessus avec un but de Oscar Bobb à la 32e minute, après que le jeune milieu de terrain a profité d’un centre de Sergio Gómez pour frapper le ballon du pied gauche dans le coin inférieur gauche de la cage d’Alisson.

James McAtee a doublé la mise

James McAtee a doublé la mise pour Manchester City à la 66e minute, après que le jeune attaquant a profité d’un centre de Phil Foden pour frapper le ballon du pied gauche dans le coin supérieur gauche de la cage d’Alisson.

Jeremy Doku a réduit l’écart

Jeremy Doku a réduit l’écart pour Liverpool à la 89e minute, après que le jeune attaquant a profité d’un centre de Trent Alexander-Arnold pour frapper le ballon du pied gauche dans le coin inférieur gauche de la cage d’Ederson.

Les Citizens ont résisté

Les Citizens ont résisté à la pression des Reds dans les dernières minutes pour s’assurer de la victoire et du premier trophée de la saison.

Le match en résumé

Manchester City a remporté le Community Shield avec une victoire 2-1 sur Liverpool, grâce à des buts de Oscar Bobb et James McAtee, tandis que Jeremy Doku a également marqué pour les Reds. Les Citizens ont pris le dessus avec un but de Oscar Bobb à la 32e minute, puis James McAtee a doublé la mise à la 66e minute. Jeremy Doku a réduit l’écart pour Liverpool à la 89e minute, mais les Citizens ont résisté à la pression des Reds dans les dernières minutes pour s’assurer de la victoire et du premier trophée de la saison.