Watch a full match replay of our Man Utd victory

Vivez à nouveau l’émotion de la victoire en regardant le match complet entre Arsenal et Manchester United. Le 15e journée de Premier League a vu les Gunners remporter un succès égalisateur au Emirates Stadium, grâce à des buts de Nicolas Pépé et Bukayo Saka.

Le match a commencé sur une note agressive avec Arsenal qui a cherché à prendre l’avantage dès le début. Cependant, Manchester United a résisté bien et a même créé quelques occasions pour prendre la tête.

Mais les Gunners ont refusé de se laisser dépasser et ont égalisé à 1-1 avec un beau but de Nicolas Pépé en fin de période. Le match s’est poursuivi dans le sens inverse, Manchester United essayant de prendre l’avantage, mais les défenseurs d’Arsenal ont résisté et ont empêché les Red Devils de marquer.

Dans la seconde période, Arsenal a pris le dessus et a marqué à nouveau grâce à un superbe but de Bukayo Saka. Le match s’est terminé 2-1 en faveur des Gunners, qui ont ainsi confirmé leur bonne forme actuelle.

Regardez le match complet ci-dessous pour reliver les meilleurs moments de ce match émotionnel.