All the best photos from our game against Man Utd

Arsenal a rencontré Manchester United au stade Emirates dimanche et voici les meilleures photos du match !

La première moitié de la rencontre a vu l’équipe d’Arteta prendre l’avantage avec des buts de Lacazette et Aubameyang. Mais Manchester United a réagi en deuxième mi-temps, égalisant le score avant de remporter le match 3-2.

Voici les meilleures photos du match :

[Image 1: Le stade Emirates est plein pour le match contre Manchester United] [Image 2: Lacazette célèbre son but avec ses coéquipiers] [Image 3: Aubameyang est sollicité par les joueurs de Manchester United] [Image 4: Mesut Özil est visé par l’arbitre lors du match] [Image 5: Granit Xhaka tente un coup franc contre Manchester United] [Image 6: Alexandre Lacazette célèbre son but avec ses coéquipiers] [Image 7: Bernd Leno fait une parade impressionnante pour éviter un but à Manchester United] [Image 8: Le staff médical d’Arsenal s’active sur le terrain pendant le match]