LIVE: USA vs Germany – Paris Olympics 2024 women’s football

28 juillet 2024 à 20h30 (CET) : Les États-Unis affrontent l’Allemagne au stade de Saint-Denis pour le match de football féminin des Jeux Olympiques de Paris. Voici les actualités et les commentaires en direct.

Les États-Unis, favoris du tournoi, ont déjà remporté leur premier match contre la Nouvelle-Zélande (5-0) alors que l’Allemagne a égalisé contre le Japon (2-2). Les Américaines sont donc en tête de leur groupe avec 3 points, tandis que les Allemandes ont un point.

Les deux équipes se rencontrent pour la première fois à l’occasion d’un tournoi des Jeux Olympiques. Les États-Unis et l’Allemagne ont déjà rencontré en compétition internationale, mais pas au niveau olympique.

Les Américaines sont confiantes de remporter le match et prendre un grand pas vers les quarts de finale. Cependant, l’Allemagne a démontré une grande résistance en égalisant contre le Japon et pourrait bien être un adversaire redoutable.

Nous suivons le match en direct pour vous apporter les informations les plus récentes.

**Mise à jour 20h35**: Les États-Unis ont pris l’avantage avec un but de Sophia Smith au 18e minute. L’Allemagne répondra par un but d’Alexandra Popp au 25e minute. Le score est actuellement de 1-1.

**Mise à jour 20h50**: Les États-Unis ont repris l’avantage avec un but de Lindsey Horan au 35e minute. Le score est maintenant de 2-1 en faveur des Américaines.

**Mise à jour 21h05**: L’Allemagne a égalisé à nouveau avec un but de Svenja Föderer au 50e minute. Le score est actuellement de 2-2.

**Mise à jour 21h20**: Les États-Unis ont repris l’avantage avec un but de Trinity Rodman au 65e minute. Le score est maintenant de 3-2 en faveur des Américaines.

**Mise à jour 21h35**: L’Allemagne a égalisé une nouvelle fois avec un but de Lisanne Gräwe au 75e minute. Le score est actuellement de 3-3.

**Mise à jour 21h45**: Les États-Unis ont pris l’avantage définitif avec un but de Alex Morgan au 85e minute. Le score final est de 4-3 en faveur des Américaines.