Arteta namechecks three Arsenal stars after preseason win over Man United

Mikel Arteta a révélé que son équipe d’Arsenal a battu Manchester United lors de leur match amical de pré-saison. Le match s’est déroulé au National Hockey Stadium à Dubai et a été remporté par les Gunners avec un score de 2-0.

Lentement mais sûrement, les Gunners ont pris le contrôle du match en premier temps. Ils ont créé plusieurs occasions de but avant de finalement marquer leur premier but au 36e minute. Manchester United a alors tenté de remonter, mais l’équipe d’Arteta a résisté et a ajouté un deuxième but pour s’assurer la victoire.

Après le match, Arteta a déclaré: « C’est un grand résultat pour nous. Nous avons travaillé dur en préparation de cette saison et c’est agréable de voir que cela paye. » Il a également souligné l’importance du match pour les jeunes joueurs d’Arsenal.

Manchester United, quant à elle, a souffert de la perte de plusieurs joueurs clés, y compris Paul Pogba et Marcus Rashford. Cependant, le manager de Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, a déclaré qu’il était satisfait du niveau de jeu de son équipe.

En résumé, le match amical d’Arsenal contre Manchester United a été remporté par les Gunners avec un score de 2-0. C’est un bon résultat pour Mikel Arteta et ses joueurs qui se préparent à la nouvelle saison.