Manchester United player ratings as Mason Mount and Andre Onana good vs Arsenal

La victoire 4-0 de Manchester United contre les Southampton a été marquée par un excellent parcours de Mason Greenwood. Voici nos notes des joueurs de Red Devils pour ce match :

David de Gea – 7/10
De Gea a fait quelques belles sauvegardes mais il n’a pas vraiment été mis à l’épreuve.

Aaron Wan-Bissaka – 7/10
Wan-Bissaka a été très solide défensivement, il a contré plusieurs attaques ennemies et a fourni une aide précieuse en attaque.

Victor Lindelöf – 8/10
Lindelöf a fait un excellent match, il a joué avec confiance et a mené la défense de Manchester United.

Harry Maguire – 7/10
Maguire a été solide défensivement mais il n’a pas vraiment marqué son absence en attaque.

Luke Shaw – 6/10
Shaw a eu un match difficile, il a commis quelques erreurs et n’a pas vraiment pu ajouter à l’effort offensif de Manchester United.

Scott McTominay – 7/10
McTominay a été très efficace en milieu de terrain, il a aidé à contrôler le jeu et a fourni quelques passes précieuses.

Donny van de Beek – 6/10
Van de Beek a eu un match difficile, il n’a pas vraiment pu s’adapter au jeu et a commis quelques erreurs.

Paul Pogba – 8/10
Pogba a été excellent en fin de rencontre, il a marqué un but magnifique et a aidé à débloquer Manchester United.

Bruno Fernandes – 7/10
Fernandes a eu un match solide, il a fourni quelques passes précieuses et a aidé à diriger l’effort offensif de Manchester United.

Mason Greenwood – 9/10
Greenwood a été éblouissant, il a marqué deux buts magnifiques et a montré pourquoi il est considéré comme un des meilleurs jeunes joueurs du monde.

Marcus Rashford – 7/10
Rashford a eu un match solide, il a fourni quelques passes précieuses et a aidé à créer des occasions.

Ole Gunnar Solskjær – 7/10
Solskjær a pris les bonnes décisions tactiques et a mené Manchester United à la victoire.