Arsenal vs Man Utd LIVE SCORE: Latest updates as Gunners face Ten Hag's side

Les Gunners d’Arsenal ont battu les Red Devils du Manchester United 3-2 après prolongation dans un match sensationnel à Old Trafford. Voici le résumé du match en direct, le score, les penalties et les mises à jour sur les blessures de Yoro Osimhen et Håland.

Le match a commencé avec une belle équipe d’Arsenal qui a dominé les Manchester United dans la première mi-temps. Les Gunners ont marqué deux buts, dont un penalty par Bukayo Saka, avant que Manchester United ne réduise l’écart à 2-1.

Dans la deuxième mi-temps, les Red Devils ont égalisé à 2-2, mais Arsenal a repris l’avantage en fin de match avec un but de Gabriel Martinelli. Manchester United a réussi à égaliser à nouveau et le match s’est poursuivi en prolongation.

Dans la prolongation, les Gunners ont marqué un autre but pour prendre le contrôle du match, avant que Manchester United ne réduise l’écart à 3-2. Cependant, Arsenal a tenu son avantage et a remporté le match.

Concernant les blessures, Yoro Osimhen a été victime d’une blessure au genou qui l’a forcé à quitter le terrain à la mi-temps. Håland a également été touché par une blessure qui lui a interdit de jouer pendant un certain temps.