Gary Neville soutient le 'clinique et brutal' Manchester United

Manchester United a montré une performance ‘clinique et brutale’ selon Gary Neville

Manchester United a montré une performance ‘clinique et brutale’ selon Gary Neville, après leur victoire 3-0 contre le Liverpool FC.

Le défenseur de Manchester United a également loué la performance de Bruno Fernandes

Le défenseur de Manchester United a également loué la performance de Bruno Fernandes, qui a marqué le premier but de la soirée.

Le Portugais a également fourni une passe décisive pour le deuxième but

Le Portugais a également fourni une passe décisive pour le deuxième but, qui a été marqué par le défenseur Victor Lindelof.

Le troisième but a été marqué par le milieu de terrain Paul Pogba.

Manchester United a pris le contrôle du match

Manchester United a pris le contrôle du match dès le début, avec des attaques répétées sur le but de Liverpool.

Les Reds ont également créé des occasions

Les Reds ont également créé des occasions, mais le gardien de Manchester United, David de Gea, a été solide.

Le match a été équilibré, mais Manchester United a pris l’avantage avec le premier but de Bruno Fernandes.

Manchester United a dominé le deuxième mi-temps

Manchester United a dominé le deuxième mi-temps, avec des attaques répétées sur le but de Liverpool.

Les Reds ont tenté de réagir

Les Reds ont tenté de réagir, mais Manchester United a pris le contrôle du match.

Le deuxième but a été marqué par Victor Lindelof, qui a profité d’une passe de Bruno Fernandes.

Paul Pogba a marqué le troisième but

Paul Pogba a marqué le troisième but, qui a scellé la victoire de Manchester United.

Manchester United a pris le contrôle du match et a dominé le deuxième mi-temps.