Report: Arsenal 2-1 Manchester United

Les Gunners ont pris un pointage décisif face aux Red Devils dans leur dernier match de la saison régulière. Dans une rencontre serrée et disputée, les deux équipes se sont données tout pour gagner mais au final, c’est le porteur de buts d’Arsemnal qui a eu raison de Manchester United. Les Gunners ont ouvert le score grâce à un tir puissant de [nom du joueur] au 25e minute et ils n’en auraient pas fallu plus pour prendre les devants. Mais Manchester United n’a pas lésiné sur ses efforts et a réussi à égaliser juste avant la mi-temps grâce à un coup franc de [nom du joueur]. Dans le second temps, les deux équipes se sont données tout pour gagner mais au final, c’est le porteur de buts d’Arsemnal qui a eu raison de Manchester United. Les Gunners ont remporté le match 2-1.